Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

... поэтому говорить буду я.

02:26 

Решила немножко написать

hawayoh
разница не в возрасте, а в мюслях

У нас такая странная погода. Ничего не должно было случится, но снег пошел просто внезапно.

Погода играется и балует нас плюшками. Я люблю снег. И любила даже этим прекрасным вечером, когда вышла на улицу. А вышла я ненадолго, сегодня вообще сидела весь день дома. У меня снова выходные. Я вроде отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, но только первыый день. Потом я начинаю чувствовать себя ужасно, не принося пользы никому, занимаясь всякой ерундой. А графику, который я составила, следовать не получается. У меня прям безысходность и никакая мотивация не поможет. Покак не наступит дедлайн. Господи! Как вспомню, так еще ужаснее себя чувствую, ёшки! Ох, я уже чувствую, как шкала мотивации подымается до предела. :-D Так. Позитивных мантр у меня вагон и маленькая тележка. Было бы у меня столько любви ко всем моим важным делам, чтобы я их делала.

 

Сегодня увлеклась соционическими статьями. :smirk: Обожаю читать о Есенине и узнавать себя. И думать: "Блин! Как точно сказано! Именно так я думаю и делаю." Будто они всю жизнь следили за мной. В восторге от того, насколько все прочитанное мне импонирует.

 

Общалась буквально только что с вдохновительницей поста и компанией по скайпу. Какие они все душки! Так бы взяла в охапку и обняла. И! Нашлись две храбрые певицы, которые спели мой стих о драконе. Это был прекрасный реп, спасибо, девчонки! Я посмеялась от души. :lol:

 

Интернет пропадает из-за погоды. Сильный ветер. Надо отчаливать, а то даже пост нормально не напишешь...

 


URL
Комментарии
2014-01-30 в 07:50 

пиши чаще!
твои посты такие наивно-веселые, теплые, мне так это нравится:)
сразу как-то даже и мне хочется что-то доброе у себя написать, а не эти депреснячки, которые я всегда пощу :)
у нас снега так много и так долго, что я как читаю про вашу погоду, сразу в крым хочу. у вас то как выпадет, так и расстает срвзу)

2014-01-30 в 12:50 

hawayoh
разница не в возрасте, а в мюслях
qds, наивность - это то, что я не люблю в себе. :-D
сразу как-то даже и мне хочется что-то доброе у себя написать, а не эти депреснячки, которые я всегда пощу :)
о, ну это радует! но м не всегда нравились твои посты, такие заумные и умудренные, что хоть есть над чем задуматься и появляются новые извилины.
сразу в крым хочу.
да иногда хочется хорошего снега, долгого. а то вечная слякоть.
пиши чаще!
ты тоже. (:

URL
   

главная